Бесплатная доставка
Мы знаем, как всегда жалко платить за доставку,поэтому для Вас у нас она почти всегда за наш счет
- просто выберите удобной именно Вам способ доставки при оформлении заказа.

 

Счастье в мелочах. О наших шевронах

  Мы убеждены, маленькая и, казалось бы, незначительная деталь может стать решающей при выборе. А может, наоборот, испортить все впечатление от очень даже неплохой вещи. Это относится ко всему: к выбору одежды, машины и даже к покупке кофе по дороге на работу, стоит сказать бариста какую-нибудь глупость, и все, бумажный стакан "кофе с собой" поменяет цвет на фирменный другой  кофейни. 

Мы очень ответственно относимся к каждой детали наших комбинезонов: мы очень тщательно продумали их конструкции и не забыли о декоративных мелочах. Сегодня хотим рассказать об одной из них, о наших шевронах.

 

"Лицо" нашего бренда "Забава для крох" - красотка дворняжка Забава. Именно она красуется на рукавах наших комбинезонов. 

Создание такой маленькой детали, как шеврон, заняло около месяца. Сначала художник по фотографиям нарисовал графичный эскиз портрета Забавы, добавив акварель, в потом написал портрет уже гуашью, краской из детства :) В итоговом изображении мы решили объединить обе техники, для того, чтобы собака "не потерялась" на фоне сибирского заката и сосен.

 

Фон изначально мы хотели другой, хотели Столбы, очень красивый природный заповедник в Красноярске, но горы перетягивали на себя внимание, и мы остановились просто на сосновом лесе, а идею со Столбами решили оставить на потом ;)

Мелочи, мелочи главное!

Фёдор Достоевский

Процесс выбора ниток был непростой, так как совсем не хотелось ярких цветов, которые предложил разработчик дизайна шеврона, которого мы с трудом нашли, кстати. Так как никто не хотел браться за такой сложный рисунок, тем более у нашей вышивки ещё и размер крошечный (её диаметр всего лишь 4 см).

Но вернёмся к ниткам, мы хотели найти их таких цветов, которые смогли бы передать краски закатного неба: от розового до голубого, чтобы они идеально подходили бы к комбезам цвета хаки, и чтобы они понравились и мальчика, и девочкам.

Кажется, с этими задачами мы справились ;)

Шевроны получились очень аккуратные и многоцветные: в их дизайне используются нитки 16 цветов, что считается невероятно большим количеством для машинной вышивки, тем более для такой маленькой ;)

Маленькие знаки внимания приводят к большой дружбе!

Ромен Гари


  • Сайт
  • Магазин